娱乐场所严打|深圳娱乐场所记者暗访|
索引号: 002546189/2019-288554 公开分类:
发布机构: 市政务数据办 发文日期: 2019-04-10
公开方式: 主动公开 公开范围:
组配分类: 人事信息 文件编码:

关于表彰2018年度优秀公务员、事业人员 及先进工作者的通知

各进驻部门,各处室、公共资源交易中心:

根据市委组织部、市人力社保局关于2018年度考核工作的要求和市政务数据办2018年度工作人员考核实施意见,经各考核小组民主推荐、考评委员会研究,决定邵丰等6名同志为2018年度优秀公务员,马超等8名同志为2018年度优秀事业人员,王帆等14名同志为2018年度先进工作者,现予以表彰。

一、优秀公务员:邵丰、孙超、刘福宇、张海滨、

郑繁州、钱永平。

二、优秀事业人员:马超、刘泽军、朱萍、吕婷、李芳、沈妍、俞云峰、葛鸣。

三、先进工作者:王帆、王磊、刘金凤、李玉华、

陆丽娟、陈徐方、杨晨、周雅明、赵妲、胡佳怡、

祝征峰、姚彩红、俞锦华、高进淳。

 

希望受表彰的工作人员再接再厉、继续努力,在新的一年中取得更大的成绩。全体工作人员要以优秀、先进人员为榜样,进一步加强学习,改进工作作风,提高办事效率,为企业和人民群众提供更便捷、更高效、更优质的政务服务,努力完成2019年各项工作目标任务,为促进嘉兴社会经济发展作出应有的、更大的贡献。

 

 

 

嘉兴市政务服务和数据资源管理办公室

                        2019年1月30日



信息来源: 市政务数据办

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 娱乐场所严打