娱乐场所严打|深圳娱乐场所记者暗访|

集团公司召开基层党组织负责人会议暨全年基层党建工作会议

发布日期:2019-04-16 08:53 信息来源:嘉服集团 浏?#26469;?#25968;:

4月10日上午,集团公司召开基层党组织负责人会议暨全年基层党建工作会议,回顾总结2018年党建工作,重点部署2019年全面从严治党、党建、意识形态工作。集团公司党委委员、副总经理陈国良出席会议并作讲话,各单位党组织负责人、党务纪检负责人等参加。

会议集中学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,学习传达了市国资委2019年党建暨党风廉政建设工作部署会会议精神,以及市纪委《关于在全市党员干部、公职人员中开展“禁酒驾反醉驾”专项整治的通知》要求。

陈国良在讲话中强调,2019年要从三个方面抓好党建工作:一是坚持思想建党,增强党建引领力,要以制度建设依托,进一步深化抓党建主责主业,牢抓政治建设、思想建设、组织建设、作风建设,不断为企业生产经营、重大项目建设注入“红色动力”;二是注重狠抓落实,引领国企新发展,各单位党组织要进一步提高政治站位,切实增强履职担当,努力做到将党建工作与企业经营管理同频共振、协同发展;三是全面从严治党,坚守政治“硬杠杠”,各单位党组织要坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,防微杜渐,做到抓早抓小,护航国企高质量发展,让纪律成为党员干部和企业发展的“护身符”。

会议还通报了2018年度党建工作考核情况,布置了近期党建、纪检相关工作。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 娱乐场所严打