娱乐场所严打|深圳娱乐场所记者暗访|

嘉兴市高速路政大队加强巡查积极应对阴雨天气

发布日期:2019-04-16 11:17 信息来源:市交通运输局 浏?#26469;?#25968;:

近日,我市辖区出现?#20013;?#30340;阴雨天气。为保障辖区内高速公路的安全畅通,确保司乘人员安全快速通行,嘉兴市高速路政大队加强高速公路巡查与管理,多举措并举,积极应对阴雨天气,慎防阴雨天气路面打滑引发交通事故。

一是加强对公路桥梁和涵洞路面的巡查,重点检查以上路段的排水、积水情况,防止因积水引发的各类交通事故。二是加大对路面的巡查力度,对违法占道停车、违法?#21152;謾?#20844;路撒落物和非交通标志,及时检查,迅速清理。三是加强对全线高速公路标示标牌进行检查和维修,确保公路设施向过往车辆和司乘人员传递准确的交通指示信息。四是路政巡查车随车携带好反光警示标志等相关安全设施,随时准备处置公路上因抛锚车辆、事故车辆或其他情况引发的各类突发事件。

截至28日,市高速路政大队共出动150余人次,出动执法预警车辆20余辆,整治安全隐患3处,较好的保障了阴雨天气辖区高速的安全畅通。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 娱乐场所严打