娱乐场所严打|深圳娱乐场所记者暗访|

嘉善县应急管理局积极助推西塘农村人居环境整治

发布日期:2019-04-30 18:17 信息来源:市应急管理局 浏?#26469;?#25968;:

为了促进嘉善县农村人居环境更优,农民生活水平更高,实现更高水平的城乡融合发展,4月26日,嘉善县应急管理局陈益总工带领局四名志愿者,赴西塘下甸庙村和星建村助推西塘农村人居环境百日攻坚行动。

陈益一行先后参加了西塘下甸庙村和星建村人居环境整治动员大会。在会上,陈益与西塘镇领导及村领导一起,向村民代表及志愿者宣传了本次农村人居环境整治旨在着力提升生态环境保护、全域提升基础设施建设、深化提升?#35272;?#20065;村创建、整体提升村落保护利用、统筹提升小城镇环境综合治理、深入改善乡村旧区环境。

动员大会后,陈益一行对农村街道的清扫、农村垃圾的分类处理、农村生活污水治理开展了分组排查。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 娱乐场所严打